Дубовые бочки и кадки очень распространены в использовании для соления огурцов, помидоров, свеклы, моркови, перца сладкого, для квашения капусты, баклажанов, для замачивания и соления арбузов, а также для других продуктов. Такая популярность данных изделий объясняется именно древесиной, из которой они изготовлены. Древесина дуба позволяет сохранять полезные качества солений, их аромат, а также насыщает неповторимым вкусом, который не сравнить со вкусом продуктов с другой посуды.
Дубовые бочки для засолки стимулируют реакции кисломолочного брожения, которые лежат в основе процессов соления, квашения и мочения овощей, плодов и ягод. Так же молочная кислота является единственным консервирующим веществом для хранения продуктов, поэтому продукция в бочках может сохраняться в течение длительного времени и не портиться.
На качество готовой продукции при солении и квашении в дубовых бочках влияют следующие факторы:
В комплект входит кружок под гнет. Обручи могут быть как из черного, так и с нержавеющего металла, также есть выбор формы бочек – конусная и бочковая.
Купить дубовые бочки ручной работы для соления и квашения овощей, ягод и других продуктов можно, позвонив к нам. Менеджеры компании «Эко-стиль» предоставят Вам актуальную информацию по вопросам заказа и доставки, а также по эксплуатации изделий.
Цена на дубовые бочки для солений указана в разделе «Для соления и меда» (активируйте конкретное изделие). Эта тара не только украсит Ваш быт, но и станет хорошим подарком для Ваших друзей.